Способ приготовления : Куриные окорочка промыть, натереть смесью из 300 гр. соли, сахара и корицы и уложить в посолочную емкость, пересыпая промытыми ягодами можжевельника. Для приготовления рассола 10 л воды довести до кипения, добавить оставшуюся соль, лавровый лист, душистый перец и гвоздику, кипятить 2-3 минуты, затем профильтровать и остудить. Залить рассолом куриные окорочка, установить пресс, выдержать при комнатной температуре 3 часа. Достать куриные окорочка из рассола, промокнуть бумажными салфетками, обернуть белой бумагой и повесить в коптильню. Коптить горячим способом до появления красновато-коричневого цвета. Проветривать в сухом и теплом помещении 6-7 дней. Вам понадобится : 10 ккуриных окорочков, 200 гр. ягод можжевельника, 3 бутона гвоздики, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 5 гр. молотой корицы, 50 гр. сахара, 600 гр. соли.